Birkel - Nudel macht erfinderisch

4-KÄSE-MACCARONELLI – NR. 4

X
4-KÄSE-MACCARONELLI – NR. 4

Zubereitung

320 g Maccaronelli nach Packungsanweisung zubereiten. Geriebenen Käse und Gorgonzolawürfel in der heißen Milch-Mascarpone-Mischung schmelzen, mit Prosecco und Thymian verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Nudeln vermischen, in eine Auflaufform geben, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: 4, Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 40 Minuten)

320 g Birkel No.1 Maccaronelli

je 50 g geriebener Parmesan und Tallegio

100 g Gorgonzola

300 ml Milch

250 g Mascarpone

50 ml Prosecco

einige Thymianblättchen

Salz und Pfeffer