Birkel - Nudel macht erfinderisch

AVOCADOPESTO-PENNE – NR. 10/75

X
AVOCADOPESTO-PENNE – NR. 10/75

Zubereitung

320 g Penne nach Packungsanweisung zubereiten. 3/4 Avocadofruchtfleisch mit Öl, Zitronensaft, Pinienkernen und Parmesan pürieren, restliche Avocadowürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln vermischen, mit Tomatenhälften anrichten, Pinienkernen überstreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 20 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Penne

2 reife Avocados

100 ml Olivenöl

2–3 EL Zitronensaft

1 EL Pinienkerne

50 g Parmesan

Salz und Pfeffer

300 g Kirschtomaten

20 g geröstete Pinienkerne