Birkel - Nudel macht erfinderisch

Bolognese Bianco

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Bolognese Bianco

Zubereitung

  1. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel abziehen, Möhre schälen, waschen und beides in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Gemüse zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Sahne und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  3. Saucelli nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken und mit den Saucelli servieren ... Fertig!

Birkel wünscht guten Appetit!

Tipp: Die Bolognese schmeckt auch sehr gut, wenn Sie diese mit etwas Weißwein verfeinern.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

320 g Birkel's No. 1 Saucelli

Salz

400 g Hackfleisch

2 EL Pflanzenöl

1 Zwiebel

1 Möhre

1 Stange Lauch

200 ml Schlagsahne

100 ml Brühe

1 Becher Schmelzkäse (= 200 g)

frisch gemahlener Pfeffer

Muskat, gemahlen