Birkel - Nudel macht erfinderisch

CHAMPIGNON-NUDEL-PFANNE MIT STEAKSTREIFEN – NR. 29

X
CHAMPIGNON-NUDEL-PFANNE MIT STEAKSTREIFEN – NR. 29

Zubereitung

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl anbraten, warm stellen. Champignonviertel und Zwiebelwürfel in dem verbliebenen Bratfett anbraten, ca. 5 Minuten garen. Crème fraîche und Brühe angießen, aufkochen, Oregano zugeben, ca. 5 Minunten garen. Bandnudeln zubereiten. Sauce würzen, mit Nudeln, und Steakstreifen als Topping servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

320 g Birkel No.1 Bandnudeln

400 g Rindersteak

Salz und Pfeffer

2 EL Öl

250 g Champignons

1 Gemüsezwiebel

200 g Crème fraîche

200 ml Brühe

einige Oreganoblättchen