Birkel - Nudel macht erfinderisch

CHAMPIGNON-VANILLE-FILET – NR. 10

X
CHAMPIGNON-VANILLE-FILET – NR. 10

Zubereitung

Filetstreifen in Öl anbraten und herausnehmen. Champignonviertel und Zwiebelwürfel in dem verbliebenen Bratfett anbraten. Fond angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten garen. Welloni zubereiten. Sauce mit Crème fraîche und Vanillemark verfeinern, mit Saucenbinder andicken, würzen. Filet wieder dazugeben.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel No.1 Welloni

500 g Rinderfilet

2 EL Öl

250 g Champignons

2 Zwiebeln

400 ml Rinderfond

150 g Crème fraîche

Mark 1 Vanilleschote

3 EL Saucenbinder

Salz

rosa Pfefferbeeren