Birkel - Nudel macht erfinderisch

EXOTISCHES LAMMGULASCH – NR. 14

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EXOTISCHES LAMMGULASCH – NR. 14

Zubereitung

Gulasch, Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenviertel, Feigenwürfel und Thymian zufügen, Fond angießen, aufkochen, ca. 30–40 Minuten schmoren. Bandnudeln zubereiten. Abgetropfte Kichererbsen zufügen, mit erhitzen, mit Saucenbinder andicken, würzen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 50 Minuten)

320 g Birkel No.1 Bandnudeln

500 g Lammgulasch

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

200 g Kirschtomaten

4 getrocknete Feigen

einige Zitronenthymianblättchen

500 ml Lammfond

1 Dose Kichererbsen

2–3 EL Saucenbinder

Salz und Pfeffer