Birkel - Nudel macht erfinderisch

FEIGEN-NUSS-FARFALLE – NR. 3/73

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FEIGEN-NUSS-FARFALLE – NR. 3/73

Zubereitung

Brühe und Milch aufkochen, Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Sauce mit Nüssen und Honig verfeinern und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Feigenstücke dazugeben. 320 g Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Sauce anrichten und servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 20 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Farfalle

150 ml Brühe

200 ml Milch

150 g Ziegenfrischkäse

1 EL gehackte

geröstete Walnüsse

2 getrocknete und 4 frische Feigen

1–2 TL Honig

2–3 EL heller Saucenbinder

Salz und Pfeffer