Birkel - Nudel macht erfinderisch

FELDSALAT-SCHINKEN-MACCARONI – NR. 32

X
FELDSALAT-SCHINKEN-MACCARONI – NR. 32

Zubereitung

Maccaroni zubereiten. Mit Schinkenwürfeln, Erbsen und Pinienkernen vermischen, in eine Form geben. Eier, Schmand und Kräuter verquirlen, würzen, auf der Maccaronimischung verteilen. Käse überstreuen, im Backofen bei 180 °C ca. 30–40 Minuten goldbraun überbacken. Essig, Öl, Apfelkraut, verrühren, würzen, mit Salat vermischen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 60 Minuten)

320 g Birkel No.1 Maccaroni

150 g Schinken

300 g TK-Erbsen

2 EL Pinienkerne

8 Eier

200 g Schmand

4 EL geh. Petersilie und Schnittlauchröllchen

Salz und Pfeffer

80 g ger. Käse

3 EL Apfelessig

3 EL Rapsöl

1 TL Apfelkraut

200 g Feldsalat