Birkel - Nudel macht erfinderisch

FRUCHTIGER NUDELSALAT – NR. 9/76

X
FRUCHTIGER NUDELSALAT – NR. 9/76

Zubereitung

200 g Tortiglioni nach Packungsanweisung zubereiten. Öl, Essig, Gelee, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer verrühren, mit Nudeln, Melonenkugeln/-würfeln, Mozzarella und Radicchiostreifen vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch auf Radicchioblättern servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 20 Minuten)

200 g Birkel PASTA KLASSIKER Tortiglioni

5 EL Olivenöl

5–6 EL Himbeeressig

2 TL Himbeergelee

1 TL körniger Senf

Worcestersauce

Salz und Pfeffer

1 kleine (Cantaloupe-) Melone

2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln (à 125 g)

1 Radicchio