Birkel - Nudel macht erfinderisch

Fruchtiges Schweinefilet

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Fruchtiges Schweinefilet

.Zubereitung

  1. Schweinefilet trocken tupfen, in feine Scheiben schneiden, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln abziehen, in feine Streifen schneiden und in dem verbliebenen Bratfett anbraten. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei ca. 5 EL Saft auffangen.
  2. Spiralen nach Packungsanweisung ca. 9 Minuten bissfest kochen.
  3. Zwiebeln mit Mehl bestäuben, Pfirsichsaft, Brühe und Sahne angießen und aufkochen. Filet und Pfirsiche dazugeben und kurz mit erhitzen. Sauce mit Sherry, Salz und Pfefferkörnern sowie 1 TL Pfefferkörneraufguss abschmecken. Mit Saucenbinder andicken und zu den Spiralen servieren. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen ... Fertig!

Birkel wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel's No. 1 Spiralen

Salz

500 g Schweinefilet

2 EL Pflanzenöl

2 Zwiebeln

1 kleine Dose Pfirsiche, in Spalten (= 235 ml)

1 EL Mehl

200 ml Brühe

200 ml Schlagsahne

20 ml Sherry

1/2 TL grüne, eingelegte Pfefferkörner

1-2 EL dunkler Saucenbinder