Birkel - Nudel macht erfinderisch

FUSILLI-BROCCOLI-PFANNE – NR. 7/70

X
FUSILLI-BROCCOLI-PFANNE – NR. 7/70

Zubereitung

Broccoliröschen, Selleriescheiben und Lauchringe in 2 EL erhitztem Öl andünsten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen, ca. 15 Minuten abgedeckt garen. Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. 50 g Käse zufügen, mit Zitronensaft, und Gewürzen abschmecken. Fischstücke säuern, salzen, in restlichem Öl braten, mit Nudeln, Sauce und restlichem Käse servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 50 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Fusilli

600 g Broccoli

2 Stangen Staudensellerie

1 Stange Lauch

4 EL Öl

400 ml Brühe

100 ml Sahne

80 g geriebener Bergkäse

Zitronensaft

Salz und Pfeffer

Muskat

500 g Kabeljaufilet