Birkel - Nudel macht erfinderisch

FUSILLI MIT GRILLTOMATENSAUCE – NR. 1/68

X
FUSILLI MIT GRILLTOMATENSAUCE – NR. 1/68

Zubereitung

Tomaten, Zucchinistücke, halbierten Knoblauch, Kräuterzweige und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Gas: Stufe 6, Umluft: 220 °C) ca. 15–20 Minuten grillen. Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten und mit Tomaten und erwärmtem Tomatensaft sowie Zucchini und Mozzarellawürfeln vermischen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Fusilli

500 g Kirschtomaten

2 Zucchini

2 Knoblauchzehen

einige Kräuterzweige (z.B. Thymian, Rosmarin)

4 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

200 ml Tomatensaft

2 Kugeln Mozzarella