Birkel - Nudel macht erfinderisch

GÄRTNER-GEMÜSERAGOUT – NR. 25

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GÄRTNER-GEMÜSERAGOUT – NR. 25

Zubereitung

Putenfilet-, Möhren- und Kohlrabiwürfel sowie Broccoliröschen in Brühe ca. 10–15 Minuten garen. Hörnchen zubereiten. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 400 ml aufgefangene Gemüsebrühe und Sahne angießen, aufkochen, mit Saft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse überstreuen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 40 Minuten)

320 g Birkel No.1 Hörnchen

400 g Putenfilet

1 Möhre

1 Kohlrabi

500 g Broccoli

750 ml Brühe

2 EL Butter

2 EL Mehl

100 ml Sahne

Zitronensaft

Worcestersauce

Salz und Pfeffer

2 EL gehackte, geröstete Haselnüsse