Birkel - Nudel macht erfinderisch

GAISBURGER MARSCH – NR. 1

X
GAISBURGER MARSCH – NR. 1

Zubereitung

Rindfleisch, kleingeschnittenes Gemüse, Brühe, Nelke und Lorbeerblatt aufkochen, ca. 90 Minuten garen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffelwürfel dazugeben. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebelringe in Butter braten, würzen. Rindfleisch in Scheiben schneiden, wieder in die Suppe geben, abschmecken, mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 110 Minuten)

200 g Birkel No.1 Spätzle

600 g Rindfleisch

1 Bd. Suppengemüse

1 Liter Brühe

1 Nelke

1 Lorbeerblatt

300 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

1 EL Butter

Salz und Pfeffer

3 EL Petersilie