Birkel - Nudel macht erfinderisch

Gemüsebrühe Roma

X
Gemüsebrühe Roma

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe mit Tomatenmark aufkochen, Buchstaben, Majoran und Lorbeerblatt dazugeben und ca. 6-7 Minuten kochen.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, die Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Lauchzwiebeln in die Brühe geben und kurz mit erhitzen.
  3. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Tassen oder Suppenteller füllen, mit Parmesan bestreuen und servieren ... Fertig!

Birkel wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 20 Minuten)

100 g Birkel's No. 1 Buchstaben

1 l Gemüsebrühe

2 EL Tomatenmark

einige geschnittene Majoranblättchen

1 Lorbeerblatt

2 Lauchzwiebeln

2 Tomaten

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

50 g Parmesanhobel