Birkel - Nudel macht erfinderisch

HACKFLEISCH-HÖRNCHEN-AUFLAUF – NR. 31

X
HACKFLEISCH-HÖRNCHEN-AUFLAUF – NR. 31

Zubereitung

Hörnchen zubereiten. Hackfleisch in Öl anbraten. Sellerie-, Möhren- und Pastinakenwürfel dazugeben, andünsten, mit Nudeln vermischen, in eine Form geben. Butter schmelzen, Mehl zugeben, anschwitzen, Brühe und Milch angießen, aufkochen, 1/2 Käse zufügen, würzen. Auf dem Auflauf verteilen, restlichen Käse überstreuen, im Backofen bei 180 °C ca. 30–40 Minuten überbacken.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 60 Minuten)

320 g Birkel No.1 Hörnchen

500 g Hackfleisch

2 EL Öl

100 g Sellerie

2 Möhren

1 Pastinake

3 EL Butter

3 EL Mehl

400 ml Brühe

300 ml Milch

100 g geriebener Käse

Salz und Pfeffer

Muskat, gemahlen