Birkel - Nudel macht erfinderisch

Kräuter-Gemüseragout

X
Kräuter-Gemüseragout

Zutaten für 4 Portionen:

  • Vollkorn-Spiralen von Birkel
  • 3 Möhren
  • 1 gr. Brokkoli
  • 1 kl. Steckrübe (ca. 300 g)
  • 400 g TK-Erbsen
  • 1 Liter Brühe
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 300 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • 5 EL gehackte Kräuter

 

Zubereitung: (30 Minuten)

Gemüsestücke (außer Erbsen) in Brühe ca. 10-15 Min. garen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben, 500 ml Brühe und Milch angießen, aufkochen und würzen. Gemüse und Kräuter zugeben, mit Nudeln servieren.