Birkel - Nudel macht erfinderisch

KÜRBISPESTO-FARFALLE – NR. 19/80

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KÜRBISPESTO-FARFALLE – NR. 19/80

Zubereitung

320 g Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbiswürfel in 2 EL Öl anbraten. Mit 100 ml Nudelwasser, Pinienkernen, 50 g Parmesan, restlichem Öl und Petersilie pürieren, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Nudeln vermischen. Restlichen Parmesan und Kürbiskerne überstreuen, servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 20 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Farfalle

200 g Kürbisfruchtfleisch

je 3 EL Kürbiskern- und Rapsöl

1 EL Pinienkerne

100 g geriebener Parmesan

4 EL Petersilie

Currypulver

Salz und Pfeffer

30 g geröstete Kürbiskerne