Birkel - Nudel macht erfinderisch

LACHS-ZITRONEN-NUDELN – NR. 57

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LACHS-ZITRONEN-NUDELN – NR. 57

Zubereitung

Lachs in einer Mischung aus Öl, Zitronensaft, Salz und Kräutern wenden, im Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten garen. Saucelli zubereiten. Schalottenwürfel in Butter dünsten, Limettensaft und -abrieb zufügen, Crème fraîche und Fond zugeben, aufkochen, mit Saucenbinder andicken, würzen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel No.1 Saucelli

4 Lachsfilets

2 EL Öl

2 EL Zitronensaft

Salz

3 EL gemischte Kräuter

1 Schalotte

1 TL Butter

Saft und Abrieb 1/2 Limette

100 g Crème fraîche

200 ml Fischfond

2 EL Saucenbinder

rosa Pfefferbeeren

einige Zitronenmelisseblättchen