Birkel - Nudel macht erfinderisch

LAMMFILET IN ZUCCHINI-CREME – NR. 8/64

X
LAMMFILET IN ZUCCHINI-CREME – NR. 8/64

Zubereitung

320 g Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Lammfilet in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Zucchini- und Zwiebelwürfel sowie zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl in das Bratfett geben und anbraten. Sahne und Lammfond angießen, etwas einkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Nudeln mit Sauce und Lammfilets servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Penne

500 g Lammfilet

Salz und Pfeffer

3 EL Öl

2 Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 ml Sahne

150 ml Lammfond

2 EL gehackte Petersilie

Thymianblättchen