Birkel - Nudel macht erfinderisch

MACCARONELLI-GRILLTOMATEN – NR. 40

X
MACCARONELLI-GRILLTOMATEN – NR. 40

Zubereitung

Maccaronelli nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten und Champignons mit 3 EL Öl, Kräutern, Salz, Pfeffer vermischen, im Backofen bei 240 °C ca. 10 Minuten grillen. 3 EL Öl, Honig, Essig, Senf, Parmesan und Knoblauch pürieren, würzen, mit Zutaten vermischen. Rucola überstreuen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 35 Minuten)

200 g Birkel No.1 Maccaronelli

300 g Kirschtomaten

250 g kleine Champignons

6 EL Öl

Rosmarin- und Thymianzweige

Salz und Pfeffer

1 TL Honig

4–5 EL Essig

1 TL Senf

50 g geriebener Parmesan

1 Knoblauchzehe

Worcestersauce

120 g Borretane-Zwiebelstücke (Gl.)

60 g Rucola