Birkel - Nudel macht erfinderisch

MACCARONI-SCHNITZEL-AUFLAUF – NR. 61

X
MACCARONI-SCHNITZEL-AUFLAUF – NR. 61

Zubereitung

Maccaroni zubereiten. Schnitzelstreifen in Öl anbraten, herausnehmen, würzen. Paprikastücke in dem Bratfett anbraten, Ricotta, Milch und Paprikapaste zugeben, aufkochen, würzen. Schnitzel, Nudeln und Sauce vermischen, in eine Form geben, mit Mozzarellawürfeln und Pinienkernen bestreuen, im Backofen bei 180 °C ca. 25–30 Minuten garen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 60 Minuten)

320 g Birkel No.1 Maccaroni

500 g Schweineschnitzel

2 EL Öl

Salz und Pfeffer

je 1 rote und gelbe Paprikaschote

250 g Ricotta

200 ml Milch

3–4 EL Paprikapaste

2 Kugeln Mozzarella

1 EL gehackte

geröstete Pinienkerne