Birkel - Nudel macht erfinderisch

NIZZA-NUDEL-SALAT – NR. 51

X
NIZZA-NUDEL-SALAT – NR. 51

Zubereitung

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen ca. 15 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen, mit zerdrücktem Knoblauch, Essig, Senf und Basilikum verrühren, würzen. Nudeln, Thunfisch, Bohnen, Tomatenwürfel, Zwiebelringe und Oliven mit dem Dressing vermischen, mit Eivierteln garnieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

200 g Birkel No.1 Gabelspaghetti

500 g grüne Bohnen

2 Ds. Thunfisch in Öl

1 Knoblauchzehe

5–7 EL Essig

3 TL Senf

geschnittenes Basilikum

Salz und Pfeffer

Zucker

300 g Tomaten

1 rote Zwiebel

10 Oliven

4 hartgekochte Eier