Birkel - Nudel macht erfinderisch

NORDISCHER FISCHTOPF – NR. 38

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NORDISCHER FISCHTOPF – NR. 38

Zubereitung

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchelstücke und Möhrenscheiben in Butter andünsten. Brühe und Fond angießen, aufkochen, Kräuter zufügen, 15 Minuten garen. Fischstücke säuern, salzen, mit den Garnelen dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Nudeln zufügen, würzen, Fenchelgrün überstreuen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

200 g Birkel No.1 Gabelspaghetti

2 Fenchelknollen

2 Möhren

1 EL Butter

500 ml Brühe

500 ml Fischfond

einige Kräuterzweige (z.B. Liebstöckel, Selleriekraut)

400 g Seelachsfilet

Zitronensaft

Salz

200 g Garnelen