Birkel - Nudel macht erfinderisch

NUDEL-KÜCHLEIN – NR. 26

X
NUDEL-KÜCHLEIN – NR. 26

Zubereitung

Spiralen nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Möhrenstreifen, Lauchzwiebelringen, Fetawürfeln, verquirlten Eiern und Mehl vermischen, würzen. Nudelmischung in einer Pfanne in Öl anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25–30 Minuten fertig garen. Joghurt mit zerdrücktem Knoblauch, Gurkenraspeln und Minze verrühren, würzen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 50 Minuten)

320 g Birkel No.1 Spiralen

2 Möhren

4 Lauchzwiebeln

400 g Feta

6 Eier

50 g Mehl

einige Thymianblättchen

Salz und Pfeffer

3 EL Öl

150 g Joghurt

1 Knoblauchzehe

1/4 Salatgurke

geschnittene Minzblättchen