Birkel - Nudel macht erfinderisch

NUDELMUFFINS – NR. 9

X
NUDELMUFFINS – NR. 9

Zubereitung

Hörnchen zubereiten. Mit Erbsen, Frühlingszwiebelringen, Estragon und Kochschinkenwürfeln vermischen, in eine gefettete Muffinform (12 Mulden) füllen. Eier, Mehl, Schmand und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudelmischung geben, im Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten goldbraun garen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 50 Minuten)

320 g Birkel No.1 Hörnchen

300 g TK-Erbsen

4 Frühlingszwiebeln

einige geschnittene Estragonblättchen

200 g magerer Kochschinken

Fett für die Form

8 Eier

2 EL Mehl

200 g Schmand

60 g geriebener Käse

Salz und Pfeffer