Birkel - Nudel macht erfinderisch

OFEN-KABELJAU – NR. 23

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OFEN-KABELJAU – NR. 23

Zubereitung

Kabeljau säuern, salzen, mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten überbacken. Breite Band nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne, Fischfond, etwas Zitronenabrieb und -saft aufkochen, mit Saucenbinder andicken, mit geschnittenem Basilikum verfeinern, würzen, mit Nudeln vermischen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 45 Minuten)

320 g Birkel No.1 Breite Band

600 g Kabeljau

Zitronensaft

2 Tomaten

1 Kugel Mozzarella

200 ml Sahne

200 ml Fischfond

Abrieb und Schale von 1 Zitrone

einige Basilikumblättchen

Salz und Pfeffer

Zucker