Birkel - Nudel macht erfinderisch

ORANGEN-ENTENBRUST – NR. 3

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ORANGEN-ENTENBRUST – NR. 3

Zubereitung

Entenbruststreifen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebelwürfeln in Öl anbraten. Fond und Saft angießen, aufkochen, ca. 10–15 Minuten garen. 320 g Shipli laut Packungsanweisung zubereiten. Pilzstücke in Butter braten, würzen. Sauce mit Ingwerwürfeln verfeinern, mit Saucenbinder andicken, würzen, Orangenfilets dazugeben.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel No.1 Shipli

500 g Entenbrust

Salz und Pfeffer

1 Zwiebel

2 EL Öl

300 ml Entenfond

100 ml Orangensaft

300 g Kräuterseitlinge

1 EL Butter

1 TL kandierter Ingwer

2–3 EL Saucenbinder

1 Orange