Birkel - Nudel macht erfinderisch

ORIENTALISCHER GEFLÜGELTOPF – NR. 59

X
ORIENTALISCHER GEFLÜGELTOPF – NR. 59

Zubereitung

Suppenbändchen zubereiten. Brühe aufkochen, Hähnchenbrustwürfel, Linsen und Zitronengras dazugeben, ca. 10 Minuten garen. Ananasstücke, Lauchzwiebelringe und Ingwer zufügen, mit erhitzen. Nudeln dazugeben, Zitronengras entfernen, Eintopf würzen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

200 g Birkel No.1 Suppenbändchen

1 Liter Geflügelbrühe

300 g Hähnchenbrustfilet

100 g rote Linsen

1 St. Zitronengras

100 g Ananas

2 Lauchzwiebeln

1 EL eingelegter Ingwer

Salz und Pfeffer

Zimt

Koriander

gemahlen

Paprikapulver

Cumin