Birkel - Nudel macht erfinderisch

PAPRIKA-GULASCH – NR. 5

X
PAPRIKA-GULASCH – NR. 5

Zubereitung

Gulasch in Öl anbraten, Paprika- und Zwiebelstücke zufügen, mit braten. Tomatenmark, Brühe, Rotwein und Chilistreifen zugeben, ca. 90 Minuten schmoren. Spiralen nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Saucenbinder andicken, würzen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 110 Minuten)

320 g Birkel No.1 Spiralen

500 g Rindergulasch

2 EL Öl

je 1 rote, grüne, gelbe Paprikaschote

2 Zwiebeln

2 EL Tomatenmark

500 ml Brühe

100 ml Rotwein

1 rote Chilischote

2–3 EL dunkler Saucenbinder

Salz und Pfeffer

Paprikapulver

Kümmel