Birkel - Nudel macht erfinderisch

PENNE MIT COCKTAILTOMATEN – NR. 16/69

X
PENNE MIT COCKTAILTOMATEN – NR. 16/69

Zubereitung

320 g Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten, Schalottenwürfel und zerdrückten Knoblauch in erhitztem Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Saft angießen, etwas einkochen lassen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und geschnittenem Basilikum abschmecken. Mozzarella und Basilikumblättchen auf Spieße reihen. Gericht anrichten und servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Penne

300 g Kirschtomaten

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

1 EL Tomatenmark

200 ml Tomatensaft

Zucker

Salz und Pfeffer

Basilikumblättchen

200 g Mozzarella-Bällchen