Birkel - Nudel macht erfinderisch

PFIFFERLING-SPAGHETTI – NR. 21

X
PFIFFERLING-SPAGHETTI – NR. 21

Zubereitung

Spaghetti zubereiten. Pilze und Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anbraten. Sahne und Brühe angießen, aufkochen, abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder andicken, mit Weißwein, Liebstöckel und Petersilie verfeinern, würzen. Filetstreifen in restlichem Öl anbraten, würzen, in die Sauce geben oder als Topping auf den Nudeln servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 20 Minuten)

320 g Birkel No.1 Spaghetti

500 g Pfifferlinge

1 Zwiebel

3 EL Öl

200 ml Sahne

200 ml Brühe

2–3 EL Saucenbinder

5 cl Weißwein

Liebstöckel- und Petersilienblättchen

Salz und Pfeffer

400 g Schweinefilet