Birkel - Nudel macht erfinderisch

RATATOUILLE-TOPF – NR. 13

X
RATATOUILLE-TOPF – NR. 13

Zubereitung

Suppenbändchen zubereiten. Brühe und Tomatensaft aufkochen, Gemüsestücke, Tomaten und Kräuter dazugeben, ca. 15–20 Minuten garen. Nudeln zufügen, würzen. Parmesan überstreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 40 Minuten)

200 g Birkel No.1 Suppenbändchen

750 ml Brühe

300 ml Tomatensaft

je 1 Zucchini

Aubergine

rote Paprikaschote

Zwiebel

Knoblauchzehe

200 g passierte Tomaten (Konserve)

einige Rosmarinnadeln

Thymian- und Oreganoblättchen

Salz und Pfeffer

Zucker

Zitronenabrieb

60 g Parmesanhobel