Birkel - Nudel macht erfinderisch

RICOTTA-SALBEI-TORTIGLIONI – NR. 14/72

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RICOTTA-SALBEI-TORTIGLIONI – NR. 14/72

Zubereitung

Kirschtomaten mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 200 °C ca. 5–10 Minuten garen bis die Tomaten leicht aufplatzen. 320 g Tortiglioni nach Packungsanweisung zubereiten. Ricotta und Brühe erhitzen, mit Tomaten vermischen. Nudeln und Salbei zufügen, kurz mit erhitzen, Parmesan überstreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Tortiglioni

400 g Kirschtomaten

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

250 g Ricotta

200 ml Brühe

einige Salbeiblättchen

50 g frische Parmesanraspel