Birkel - Nudel macht erfinderisch

SAUCELLI MIT KNUSPER-SCHNITZEL – NR. 11

X
SAUCELLI MIT KNUSPER-SCHNITZEL – NR. 11

Zubereitung

Ajvar, Tomatenstücke, Brühe und Mascarpone aufkochen, 20 Minuten garen. Schnitzelstreifen würzen, in verquirltem Ei und danach in der Paniermehl-Basilikummischung wenden. Saucelli laut Packungsanweisung zubereiten. Schnitzelstreifen in Öl ca. 5 Minuten braten. Paprikamischung pürieren, würzen, mit Schnitzelstreifen und Nudeln servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel No.1 Saucelli

2 EL Ajvar

1 Fleischtomate

150 ml Brühe

100 g Mascarpone

500 g Schnitzel

2 Eier

80 g Paniermehl

Basilikumstreifen

2 EL Öl

Salz und Pfeffer

Paprikapulver