Birkel - Nudel macht erfinderisch

SHIPLI MIT GRILLGEMÜSE – NR. 37

X
SHIPLI MIT GRILLGEMÜSE – NR. 37

Zubereitung

Shipli nach Packungsanweisung zubereiten. Auberginen-, Zucchini-, Paprika- und Champignonstücke in Öl in einer Grillpfanne anbraten, Saft angießen, würzen, mit Nudeln vermischen, in eine Auflaufform geben. Zerbröselten Schafskäse überstreuen, im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 40 Minuten)

320 g Birkel No.1 Shipli

1 Aubergine

1 Zucchini

1 rote Paprikaschote

200 g Champignons

4 EL Öl

400 ml Tomatensaft

2 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)

Salz und Pfeffer

2 TL Honig

400 g Schafskäse