Birkel - Nudel macht erfinderisch

Sommerlicher Nudelsalat

X
Sommerlicher Nudelsalat

Zubereitung

  1. Trulli nach Packungsanweisung ca. 8 Minuten bissfest kochen.
  2. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Salat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Balsamicoessig, Joghurt, Öl, Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren ... Fertig!

Birkel wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

200 g Birkel's No. 1 Trulli

Salz

200 g Tomaten

1 Romanasalat

1 Baby-Ananas

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 185 ml)

3-4 EL Balsamicoessig

250 g Joghurt

2 EL Pflanzenöl

Saft und etwas Abrieb einer unbehandelten Limette

frisch gemahlener Pfeffer

Currypulver