Birkel - Nudel macht erfinderisch

Steak-Spargel-Nudeln

X
Steak-Spargel-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Limone Schnittlauch Nudeln von Birkel
  • 4 Rindersteaks
  • 3 EL Öl
  • 500 g grüner Spargel
  • 200 g Babyspinat
  • 150 ml Brühe
  • 1 Becher Kräuter-Crème fraîche (= 200 g)
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung: (20 Minuten)

Steaks in Öl anbraten, würzen, herausnehmen, warmstellen. Spargelstücke und Spinat in das Bratfett geben, Brühe angießen, 10 Min. garen. 1 Packung Nudeln zubereiten, zufügen, mit Crème fraîche verfeinern, würzen, Pinienkerne überstreuen. Mit Steakstreifen anrichten.