Birkel - Nudel macht erfinderisch

THUNFISCH-TOMATEN-SAUCE – NR. 58

X
THUNFISCH-TOMATEN-SAUCE – NR. 58

Zubereitung

Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Öl anbraten, Zucker überstreuen, karamellisieren. Tomaten und -saft zufügen, aufkochen, abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Shipli nach Packungsanweisung zubereiten. Abgetropften Thunfisch, Kapern und Oregano dazugeben, mit erhitzen, würzen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

320 g Birkel No.1 Shipli

2 süße Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

1 EL brauner Zucker

300 g Kirschtomaten

200 ml Tomatensaft

1 Dose Thunfisch

2 EL Kapern

einige Oreganoblättchen

Salz und Pfeffer