Süddeutsche Spätzle italienisch inspiriert

Hamburg, März 2015 – Nicht nur im Schwabenländle ist die Liebe zu Spätzle heiß und innig, im ganzen Süden Deutschlands schlägt das Herz für die regionale Spezialität. Wer sie mal neu interpretieren möchte, wird bei Birkel fündig. Denn die süddeutschen Nudelexperten haben ein kulinarisches Experiment gewagt und Schwäbische Hausmacher-Spätzle mit italienischen Klassikern kombiniert. Herausgekommen sind drei spannende Rezeptideen: “Spätzle Carbonara-Style”, “Spätzle-Minestrone mit Laugen-Käse-Croûtons” und “Salbei-Spätzle mit Parmaschinken”. Dank ihnen muss sich niemand mehr zwischen italienischer Pasta-Küche und süddeutscher Spätzle-Liebe entscheiden. Mehr überraschende Spätzle-Ideen bei “COOKIN – Mein Online-Kochbuch” von Birkel (www.cookin.de/spaetzle).