Hamburg, Juni 2015 – Die neuen sommerlichen Saucenrezepte von Birkel sind genau richtig für alle, die es frisch, raffiniert und schnell zugleich mögen. Denn aus den fruchtigen Tomatensaucen von Birkel Nudel up “Erntefrische Tomaten” zaubern Sie mit wenigen unerwarteten Zutaten ein leckeres Nudelgericht und überraschen so im Handumdrehen jeden Nudelfan. Probieren Sie selbst die beiden Ideen “Basilikum-Mango-Sauce mit Ziegenfrischkäse” und “Napoli-Sauce mit glasiertem Apfel-Staudensellerie”!

Schon gewusst?
Die vegetarischen Saucen von Birkel Nudel up “Erntefrische Tomaten” schmecken so außergewöhnlich frisch, weil bei ihrer Herstellung die sonnengereiften Tomaten in nur 48 Stunden frisch vom Feld ins Glas gelangen. Dabei werden die Früchte schonender verarbeitet als üblich und so wenig erhitzt wie möglich. Passend dazu empfehlen wir Birkel Shipli oder Birkel Spiralen, da sie Saucen besonders gut aufnehmen – das verrät auch der praktische Hinweis auf der Verpackung.