Bärlauch-Frühlingszwiebel-Kelche mit Kürbis-Möhrensauce
Zutaten für 4 Portionen
350 g „Bärlauch-Frühlingszwiebel“-Kelche von Birkel
300 g Kürbis
300 g Möhren
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
80 ml Sahne
frische Majoranblättchen
1 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne
200 g Schafskäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Kürbis und Möhren schälen, waschen, in gleichmäßige kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Brühe und Sahne angießen. Gemüse darin ca. 15 Minuten garen, salzen und pfeffern. Majoranblättchen hacken und mit dem Kürbiskernöl zum Schluss unterheben. Nudeln mit der Kürbis-Möhrensauce anrichten. Kürbiskerne klein hacken, Schafskäse zerbröseln und beides als Topping drüber streuen.