Basilikum-Kürbis-Sauce mit Feta und Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No.1 Spaghetti
400 g Hokkaido-Kürbis (ganzjährig verfügbar)
Salz
2 rote Zwiebeln
1 EL Olivenöl
Tomatensauce mit Basilikum
250 g Feta-Käse
1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
1. Den Kürbis vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Tomatensauce mit Basilikum dazugeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen und den Kürbis unterheben.
3. Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Feta-Käse in Würfel schneiden, Rosmarin hacken. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce, Feta und Rosmarin auf Tellern anrichten.