Basilikum-Mango-Sauce mit Ziegenfrischkäse-Nocken

Zutaten für 4 Portionen

1 Mango

Tomatensauce mit Basilikum

320 g Birkel Spiralen

300 g Ziegenfrischkäse

½ Bund Basilikum

Salz

Zubereitung

1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Aus der Hälfte der Mango schmale Fächer schneiden und zur Seite legen. Die restliche Mango pürieren. Das Mangopüree zusammen mit der Tomatensauce mit Basilikum in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen.

2. Spiralen nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Aus dem Ziegenfrischkäse mit zwei feuchten Teelöffeln Nocken abstechen.

3. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce, den Käse-Nocken, Mangospalten und Basilikumblättern auf Tellern anrichten.