Bolognese Bianco

Zutaten für 4 Portionen

320 g Birkel’s No. 1 Saucelli

Salz

400 g Hackfleisch

2 EL Pflanzenöl

1 Zwiebel

1 Möhre

1 Stange Lauch

200 ml Schlagsahne

100 ml Brühe

1 Becher Schmelzkäse (= 200 g)

frisch gemahlener Pfeffer

Muskat, gemahlen

Zubereitung

  1. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel abziehen, Möhre schälen, waschen und beides in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Gemüse zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Sahne und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  3. Saucelli nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken und mit den Saucelli servieren … Fertig!

Tipp: Die Bolognese schmeckt auch sehr gut, wenn Sie diese mit etwas Weißwein verfeinern.