Bolognese Bianco
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No. 1 Saucelli
Salz
400 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Lauch
200 ml Schlagsahne
100 ml Brühe
1 Becher Schmelzkäse (= 200 g)
frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
Zubereitung
- Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel abziehen, Möhre schälen, waschen und beides in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Gemüse zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Sahne und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
- Saucelli nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen
- Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken und mit den Saucelli servieren … Fertig!
Tipp: Die Bolognese schmeckt auch sehr gut, wenn Sie diese mit etwas Weißwein verfeinern.