Bunter Chorizo-Nudelsalat mit Bärlauch-Frühlingszwiebel-Kelchen

Zutaten für 4 Portionen

200 g „Bärlauch-Frühlingszwiebel“-Kelche von Birkel

1 kleine Salatgurke

80 g Chorizo

3 rote Spitzpaprikaschoten

200 g Kirschtomaten

12 schwarze Oliven

4 EL Olivenöl

Basilikumblättchen

4 EL helle Balsamicocreme

Abrieb von 1 Bio-Zitrone

1 TL süßer Senf

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Gurke waschen und ebenso wie die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kirsch-tomaten waschen und zusammen mit den Oliven halbieren. Chorizo in 1 EL Öl leicht knusprig braten, herausnehmen. Danach Paprikastücke mit restlichem Öl kurz anbraten, herausnehmen. Basilikum hacken. Balsamicocreme, Zitronenabrieb, süßen Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Abschließend alle Zutaten gut vermengen.