Chili-Knoblauch-Spaghetti aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen

350 g „Chili-Knoblauch“-Spaghetti von Birkel

250 g Rinder-Hackfleisch

2 EL Öl, 200 g Tomaten

1 Dose Mais (425 ml)

1 Becher Crème fraîche (150 g)

Chilipulver

40 g Tortillachips

60 g geriebener Bergkäse

Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Hackfleisch in Öl anbraten. To-maten waschen und in Stückchen schneiden. Mais abtropfen lassen und mit Tomaten, Hackfleisch, Nudeln und Crème fraîche vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Tortillachips und Käse be-streuen, im Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. überbacken.