Chili-Knoblauch-Spaghetti aus dem Ofen
Zutaten für 4 Portionen
350 g „Chili-Knoblauch“-Spaghetti von Birkel
250 g Rinder-Hackfleisch
2 EL Öl, 200 g Tomaten
1 Dose Mais (425 ml)
1 Becher Crème fraîche (150 g)
Chilipulver
40 g Tortillachips
60 g geriebener Bergkäse
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Hackfleisch in Öl anbraten. To-maten waschen und in Stückchen schneiden. Mais abtropfen lassen und mit Tomaten, Hackfleisch, Nudeln und Crème fraîche vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Tortillachips und Käse be-streuen, im Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. überbacken.