Feldsalat-Schinken-Maccaroni
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No.1 Maccaroni
150 g Schinken
300 g TK-Erbsen
2 EL Pinienkerne
8 Eier
200 g Schmand
4 EL geh. Petersilie und Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer
80 g ger. Käse
3 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
1 TL Apfelkraut
200 g Feldsalat
Zubereitung
Maccaroni zubereiten. Mit Schinkenwürfeln, Erbsen und Pinienkernen vermischen, in eine Form geben. Eier, Schmand und Kräuter verquirlen, würzen, auf der Maccaronimischung verteilen. Käse überstreuen, im Backofen bei 180 °C ca. 30–40 Minuten goldbraun überbacken. Essig, Öl, Apfelkraut, verrühren, würzen, mit Salat vermischen.