Feurige Nudelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
320 g Birkel’s No. 1 Hörnchen
Salz
150 g Kabanossi
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
2 EL Pflanzenöl
150 ml Brühe
frisch gemahlener Pfeffer, Chiliflocken
1 Becher Crème fraîche (= 150 g)
Zubereitung
- Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Öl erhitzen, Kabanossi dazugeben, anbraten und herausnehmen. Knoblauch, Zucchini und Paprikaschoten zufügen und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. 5-10 Minuten garen (das Gemüse sollte nicht zu weich sein).
- Hörnchen nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen.
- Hörnchen und Kabanossi dazugeben und kurz mit erhitzen. Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken „feurig“ abschmecken und mit Crème fraîche-Tupfen garniert servieren … Fertig!