Feurige Nudelpfanne

Zutaten für 4 Portionen

320 g Birkel’s No. 1 Hörnchen

Salz

150 g Kabanossi

1 rote Paprikaschote

1 gelbe Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

1 Zucchini

2 EL Pflanzenöl

150 ml Brühe

frisch gemahlener Pfeffer, Chiliflocken

1 Becher Crème fraîche (= 150 g)

Zubereitung

  1. Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  2. Öl erhitzen, Kabanossi dazugeben, anbraten und herausnehmen. Knoblauch, Zucchini und Paprikaschoten zufügen und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. 5-10 Minuten garen (das Gemüse sollte nicht zu weich sein).
  3. Hörnchen nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen.
  4. Hörnchen und Kabanossi dazugeben und kurz mit erhitzen. Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken „feurig“ abschmecken und mit Crème fraîche-Tupfen garniert servieren … Fertig!