Geflügel-Garnelen-Topf
Zutaten für 4 Portionen
200 g Birkel´s No.1 Gabelspaghetti
400 g Putenbrust
150 g küchenfertige Riesengarnelen
2 rote Paprikaschoten
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
je 400 ml Kokosmilch und Brühe
1 Stängel Zitronengras
50 g gesalzene, gehackte Erdnüsse
einige geschnittene Korianderblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.
- Putenbrust und Garnelen in erhitztem Öl anbraten. Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, Zitronengras etwas flach klopfen, dazugeben und den Eintopf abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Nudeln, Erdnüsse und Koriander zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in dekorativen Suppenschalen anrichten und nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.